Privacy policy2017-11-17T11:34:55+00:00

Normativa privacy

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personale”

Premessa:

Secondo le indicazioni disciplinate dal D.lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” di seguito riportiamo le informazioni inerenti la gestione da parte di Kpro Consulting srl dei dati personali acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi, in essere, o potenziali, con Clienti, Fornitori ed in generale con qualsiasi altro tipo di contatto.

Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 Kpro Consulting srl, La informa di quanto segue:

Fonte dei dati personali

I dati in nostro possesso, acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali o nel corso di attività commerciali, sono raccolti direttamente presso l’interessato o indirettamente da elenchi pubblici, siti web, mezzi di informazione. Tutti i dati raccolti sono trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza.

Finalità del trattamento

La raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l’esclusiva finalità di provvedere in modo adeguato agli adempimenti connessi all’espletamento dell’attività economica della nostra società. In particolare per fare fronte alle esigenze preliminari alla stipula di un contratto, per adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato dando esecuzione ad un atto, pluralità d’atti od insieme di operazioni necessarie all’adempimento dei predetti obblighi, dare esecuzione presso ogni ente pubblico o privato agli adempimenti connessi o strumentali al contratto, dare esecuzione a adempimenti di obblighi di legge.

Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.

Natura della raccolta

Per la stipulazione ed esecuzione del rapporto contrattuale la raccolta dei dati personali ha anche natura obbligatoria, necessaria per dare corso agli adempimenti di legge e fiscali, il rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di instaurare rapporti con la società. Il relativo trattamento non richiede il consenso dell’interessato. I dati personali necessari a dare corso a tutti gli adempimenti legati all’attività economica della nostra società non rientrano nella classificazione dei “Dati sensibili” secondo quanto stabilito dal D.Lgs 196/03.

Comunicazione e diffusione

I dati personali ed il relativo trattamento potrà essere oggetto di comunicazione a società per lo svolgimento di attività economiche (commerciali, gestionali, gestione dei sistemi informativi, assicurative, intermediazione bancaria o non bancaria, factoring, gestione della spedizione, imbustamento e invio corrispondenza) o per l’assolvimento di norme di legge (studi commercialisti, avvocati). I dati non saranno resi disponibili ad altre società per qualsivoglia impiego. Nella nostra società i dati potranno venire a conoscenza dei soci, dei dipendenti, dei collaboratori. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità contrattuali. I Vostri indirizzi di posta elettronica e i numeri di telefax forniti potranno essere utilizzati per inviarVi comunicazioni e/o offerte professionali.

Diritti dell’interessato

Vi ricordiamo che potrete opporVi in ogni momento a tale specifico trattamento, mediante l’invio di una mail a info@kproconsulting.com oppure scrivendo a Kpro Consulting srl, Via Luigi Dalla Via 3/B, 36015 Schio (VI); Relativamente ai dati medesimi potete esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo. Titolare del trattamento dei dati è la società Kpro Consulting srl , Via Luigi Dalla Via, 3/B, 36015 Schio (VI).

Titolare del trattamento

La informiamo che il titolare del trattamento dei dati è la Kpro Consulting srl con sede in Via Luigi Dalla Via 3/A, 36015 Schio (vi).

Allegato art.7 D.lgs 196/03

Art. 7 d.lgs. 196/03 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Cookie

In linea con la legislazione Europea, è fondamentale che ogni utente del sito web comprenda cosa sono i cookie e per quale motivo vengono utilizzati, in modo che gli utenti stessi possano decidere consapevolmente se accettarne l’utilizzo o no sui loro dispositivi.

Un cookie è un piccolo file di testo contenente un numero di identificazione univoco che viene trasferito dal sito web sul disco rigido del vostro computer attraverso un codice anonimo in grado di identificare il computer ma non l’utente e di monitorare passivamente le vostre attività sul sito.

I cookie possono essere classificati in due categorie, in base alle loro funzionalità:

  • Cookie tecnici (di cui fanno parte i cookie sulle prestazioni e i cookie funzionali)
  • Cookie profilanti (di cui fanno parte i cookie legati alle pubblicità)

Il sito kproconsulting.com sito utilizza solo il primo tipo di cookie, di tipo tecnico, per i quali non è richiesto alcun consenso. Nel dettaglio, utilizza:

Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono essenziali al fine di permettere la navigazione del sito web e l’utilizzo delle sue funzionalità, come ad esempio l’accesso ad alcune aree protette. Senza questi cookie, alcune funzionalità richieste non potrebbero essere fornite.

Cookie sulle prestazioni

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, ad esempio quali pagine vengono visitate più spesso e se gli utenti ricevono messaggi di errore da queste pagine. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore specifico. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzate unicamente per migliorare il funzionamento del sito web.

Cookie di analisi di traffico anonimizzati

Questo sito web utilizza inoltre i cookie di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google che utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività svolte sul sito web e fornire altri servizi relativi alle attività e all’utilizzo di Internet. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie funzionali

Questi cookie consentono al sito web di ricordare le scelte che avete effettuato (come il vostro username, la vostra lingua o l’area geografica in cui vivete) al fine di ottimizzare e fornire funzionalità più avanzate. Questi cookie possono inoltre essere utilizzati per fornire funzionalità da voi richieste come ad esempio la visualizzazione di un video o la possibilità di commentare sul sito. Queste informazioni raccolte dai cookie possono essere anonime e non devono tracciare la navigazione e le attività dell’utente su altri siti web. Vi preghiamo di considerare che alcune funzionalità del sito web potrebbero essere ridotte o non disponibili disabilitando i cookie. Nel dettaglio, gli utenti possono controllare, eliminare o impedire il caricamento di cookie agendo sui loro browser così come sotto indicato.

Widget social network

I widget dei social network sono quei particolari “pulsanti” o “blocchi” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social. Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei social cui i pulsanti e le widget rinviano. Nessuna informazione viene condivisa dal sito in cui il widget è incorporato.

Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link:

Gestione dei cookie su Firefox

Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox (menu Strumenti in Windows XP) e selezionare Opzioni. Selezionare il pannello Privacy. Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate. Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce. Scegliere per quanto tempo i cookie possono rimanere memorizzati. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioni. Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenze. Chiudere la finestra delle preferenze.

Gestione dei cookie su Internet Explorer

Selezionare “Strumenti” nella barra in alto a destra, poi “Opzioni Internet”. Selezionare scheda “Privacy” della finestra di dialogo Proprietà Internet. Scegliere il livello di Privacy desiderato utilizzando il cursore Come eliminare i cookies:Nella scheda Generale della finestra di dialogo Proprietà Internet, fare clic su Elimina in Cronologia esplorazioni. Nella finestra di dialogo Elimina cronologia esplorazioni, deselezionare tutte le caselle di controllo ad eccezione della casella Cookie, quindi fare clic su Elimina.

Gestione dei cookie su Chrome

Fai clic sull’icona della chiave inglese sulla barra degli strumenti del browser. Seleziona Impostazioni. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate. Nella sezione “Privacy”, fai clic sul pulsante Impostazioni contenuti. Nella sezione “Cookie” puoi modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie: Eliminazione dei cookie: fai clic su Tutti i cookie e i dati dei siti per aprire la finestra di dialogo Cookie e altri dati. Per eliminare tutti i cookie, fai clic su Rimuovi tutti nella parte inferiore della finestra di dialogo. Per eliminare un cookie specifico, seleziona il sito che ha inviato il cookie e il cookie, poi fai clic su Rimuovi. Puoi anche decidere di rimuovere tutti i cookie creati durante un periodo di tempo specifico utilizzando la finestra di dialogo Cancella dati di navigazione. Se desideri che Google Chrome elimini automaticamente i cookie quando chiudi tutte le finestre del browser, seleziona la casella di controllo “Cancella cookie e altri dati dei siti quando chiudo il browser” nella finestra di dialogo Impostazioni contenuti. Puoi anche creare eccezioni in modo che i cookie di determinati siti vengano eliminati ogni volta che chiudi il browser.

Gestione dei cookie su Safari

Rimuovere i cookie: Fai clic sul menu Safari. Seleziona Preferenze. Fai clic su Sicurezza. Fai clic su Mostra cookie. Fai clic su Rimuovi tutto. Fai clic su Fine per chiudere l’elenco di cookie. Chiudi la finestra di dialogo “Preferenze”. Gestire i cookie: scegli menu Azione poi Preferenze, quindi fai clic su Sicurezza (il “Menu azione” è situato accanto all’angolo in alto a destra della finestra Safari e contiene un’icona a forma di ingranaggio). Nella sezione “Accetta cookie”, specifica se e quando Safari dovrà accettare i cookie dai siti web. Per una spiegazione delle opzioni, fai clic sul pulsante Guida (dall’aspetto simile a un punto interrogativo). Se desideri ulteriori informazioni sui cookie memorizzati sul tuo computer, fai clic su Mostra cookie.